mardi 13 juillet 2010

Soupe Bams

Ca y est je l'ai faite cette soupe avec ces merveilleuses bananes Haribo, on sent bien le petit goût de banane, miaaammmm.

Pour 1,2 l de soupe

fraises 1kg
lait 15cl
bananes Bams 10 + quelques une pour la présentation
citron jus de 1/2 citron
sucre glace 8 cuillères à soupe

Lavez les fraises et équeutez-les.
Dans une casserole à feu moyen faites fondre les bananes Bams dans le lait.
Quand elles ont complètement fondues, mettez le lait Bams dans le bol du mixeur. Laissez bien refroidir.
[On peut filtrer le lait si on préfère, moi je n'aime pas, à vous de voir]
Pressez le jus du demi-citron.
Ajoutez dans le lait Bams qui se trouve dans le bol du mixer, les fraises, le jus de citron, le sucre glace.
Mixez longtemps jusqu'à obtention d'une soupe onctueuse.
Mettez au frigidaire, c'est très bon bien frais.
Au moment de servir répartissez cette soupe dans des verres transparents et décorez pour que ce soit encore plus joli !

Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit

2 commentaires:

Veronique a dit…

J'adore le chapeau gaulois sur cette soupe !

Veronique a dit…

J'ai testé non pas la recette, mais le gout... Oh que c'est bon !