Pour un poulet autour de 1,5 kg
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 60 minutes
poulet 1
fleur de sel 3 cuillères à soupe
fleur de sel 3 cuillères à soupe
poivre 1 cuillère à café
Préchauffez le four à 230°C.
Essuyez le poulet avec du papier sopalin pour lui enlever toute trace d'humidité. Faites le bien c'est le secret du croustillant.
Massez le poulet avec le sel et le poivre mélangés. Mettez également de ce mélange dans la cavité du poulet.
A l'aide d'une ficelle attachez les cuisses de sorte qu'elles recouvrent les blancs [pour que les blancs restent tendres].
Hop le poulet dans un plat et au four pour une heure.
Découpez le poulet tranquillement et dégustez .... et profitez en pour lancer une pyrolyse de votre four ;-)
Essuyez le poulet avec du papier sopalin pour lui enlever toute trace d'humidité. Faites le bien c'est le secret du croustillant.
Massez le poulet avec le sel et le poivre mélangés. Mettez également de ce mélange dans la cavité du poulet.
A l'aide d'une ficelle attachez les cuisses de sorte qu'elles recouvrent les blancs [pour que les blancs restent tendres].
Hop le poulet dans un plat et au four pour une heure.
Découpez le poulet tranquillement et dégustez .... et profitez en pour lancer une pyrolyse de votre four ;-)
Mmmmmmmmmmmmm
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire