lundi 25 octobre 2010

Fluff home made

Pour la recette suivante (mes whoopie pies ;-) ), j'ai besoin de fluff, je n'en ai plus chez moi, je l'avais commandé par internet, j'ai téléphoné à toutes les épiceries de la Côte d'Azur qui pourraient vendre des produits américains. Rien, rien rien. Donc comme j'ai une affreuse envie de faire ces fameux whoopie pies, je me décide à chercher sur le net la recette du fluff, elle est partout. LA voilà !

Pour 1 pot

blanc d'oeuf 1
sel 1 pincée
glucose liquide 3 cuillères à soupe
sucre glace    3 cuillères à soupe

Montez le blanc d'oeuf en neige avec sa pincée de sel.
Ajoutez alors le glucose liquide. Continuez à battre. Et ajoutez le sucre glace. Continuez à battre.
Ca y est c'est fait, c'est délicieux, vous pouvez ajouter un colorant ou parfum que vous voulez pour lui donner un petit air de fête ;-).
Il se conserve une huitaine de jours au frigidaire.

Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit