En fait les recettes n’ont
rien de bien innovant, mais il est joliment fait et ca m’a permis de me
rappeler qu’un bon curry avec des aubergines ça pouvait être super bon.
Alors
je vous livre tel quelle (juste une ou deux choses modifiées, c’est ma petite
touche ;-) ) la recette du curry
d’aubergine et de pomme de terre qui n’est pas que dans ce livre, elle est super connue. Il
faut bien avouer que c’est très bon et très facile à faire.
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Pour 4 personnes
[Temps de préparation :
un quart d’heure]
[Temps de cuisson :
une grosse demi-heure]
3 aubergines
6 pommes de terre
1 gros oignon
1 bouquet de coriandre
crème de coco 425ml
3 cuillères à soupe de
curry doux
huile d’arachide, sel
Atelier découpe :
Pelez et coupez l’oignon
en fines rondelles.
Nettoyez les
aubergines et coupez-les en cubes.
Pelez les pommes de
terre et coupez-les en cubes également.
Faites chauffer l’huile
dans une poêle, faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne
translucide. Ajoutez-y alors les dés d’aubergine et laissez cuire 5 minutes à
feu doux en remuant de temps en temps bien sûr. Ajoutez alors les dés de pomme
de terre, le curry, la crème de coco et un petit verre d’eau (10-15 cl). Salez,
remuez et laissez cuire à couvert à feu doux pendant une vingtaine de minutes
jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
Mettez la coriandre
ciselée sur le plat lorsque vous le servez.
Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit
2 commentaires:
belle recette
merci poucinette ! j'ai du coup jete un coup d'oeil sur ton blog bio sans gluten. Je regarderai plus cet aprem.
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