Stasha, mon amie
américaine, étant une adepte des blogs j'ai pu aller chercher le blog où elle
avait trouvé cette recette, le voilà : http://www.cheekykitchen.com/2011/06/how-to-host-a-neighborhood-pizza-party.html
.
La version en français
pour nous maintenant.
____________________________________________________________________
Pour une pizza pour 4
625ml de farine
1 cuillère à café de sel
huile d’olive 62,5ml
250ml d’eau tiède
1 sachet de levure briochin
Dans votre joli robot pétrisseur (ou à la main si vous n’en avez pas) mettez la farine, le sel. Mélangez et ajoutez la levure.
Et ajoutez petit à
petit la partie liquide cad l’huile d’olive et l’eau tiède.
Quand la pâte a la consistance
désirée, laissez la dans un saladier recouvert d’un torchon pendant une petite
heure.
Après vous l’étalez et
mettez ce que vous voulez dessus ! Un fond de sauce tomate bien parfumée,
puis des poivrons, du chorizo, du jambon, etc, et ensuite le fromage (moi je
préfère une bonne mozzarella di buffala bien égouttée au gruyère).
Hop 20 minutes au four
préchauffé à 180°C et voilà !
Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire