Les quantités sont
modifiables à souhait selon vos goûts car je la fait toujours à l’œil !
____________________________________________________________________
Pour 4 personnes
[Temps de
préparation : un quart d’heure]
[Temps de
cuisson : temps de cuisson des pâtes]
[La préparer une heure
avant de la déguster]
4 poignées de jolies pâtes
1kg de tomates cerise ou cocktail
feta 250g
125g de salade type mesclun ou roquette
1 beau bouquet de
basilic
1 oignon rouge
huile d’olive, sel,
poivre
Faîtes cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée bouillante jusqu’à les obtenir al dente. Vous les égouttez, les rincez et les faîtes refroidir.
Dans un grand saladier
mettez l’oignon rouge ciselé, les tomates coupées en deux ou en quatre (afin
que la pulpe de la tomate se mélange bien aux autres ingrédients), la feta
coupée en petits dés, le basilic ciselé, les pâtes.
Salez, poivrez,
ajoutez l’huile d’olive. Remuez afin que les parfums se mélangent et mettez au
frais.
Avant de servir
rajoutez la salade, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et servez.
Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit
1 commentaire:
délicieux miammmm
Enregistrer un commentaire