____________________________________________________________________
Pour 6 personnes
[Temps de
préparation : 10 minutes]
[Temps de cuisson :
25 minutes]
1kg de courgettes
10 oeufs
50cl de crème liquide
½ cuillère à café de pulpe d’ail
1 pointe de muscade
sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez un plat à gratin.
Coupez les courgettes en fines
fines lamelles et faites les blanchir 5 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Egouttez-les bien et mettez les dans le plat à gratin.
Saupoudrez très légèrement de
muscade.
Dans un saladier battez les œufs avec
la crème et l’ail. Salez et poivrez.
Versez cette préparation sur les
courgettes et mettez au four 20 minutes.
Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit
2 commentaires:
un bon gratin !!!!!! :)
merci poucinette ! surtout un bon flan ;-)
Enregistrer un commentaire