____________________________________________________________________
Pour 4 personnes
[Temps de
préparation : 10 minutes]
[Temps de cuisson : 25
minutes]
500g de macaroni
1 chorizo
3/4 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé
25cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel
Préchauffez votre four à 200°C.
Cuire vos pâtes al dente (c’est meilleur
pour votre indice glycémique) le temps indiqué sur le paquet dans un grand
volume d’eau bouillante salée.
Pendant ce temps, enlevez la peau
du chorizo, coupez le en rondelles épaisses (genre 5mm) et ensuite en dés.
Mélangez les dés à la crème
fraîche.
Une fois les pâtes cuites,
égouttez-les, ajoutez la cuillère à soupe d’huile d’olive, mélangez, et ajoutez
le mélange chorizo-crème.
Mettez-les dans un plat allant au
four, saupoudrez de parmesan râpé et hop au four pour un petit quart d’heure
que le parmesan gratine.
A dégustez avec une bonne salade
verte.
Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit
2 commentaires:
un joli gratin :)
un joli gratin bien présenté bravo et merci
Enregistrer un commentaire