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Pour 4 personnes
[Temps de préparation : 10
minutes]
[Temps de cuisson : 30
minutes]
800g de travers de porc
4 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de ketchup
2 cuillères à soupe de Worcestershire sauce
2 cuillères à soupe de Tabasco
2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
Coupez les travers de porc tous
les deux os. Coupez une grosse partie du gras si vous en avez beaucoup. Jetez ce
gras.
Mettez les travers dans une
casserole d’eau froide que vous portez à ébullition afin d’éliminer les
impuretés. Laissez bouillir deux minutes. Egouttez les travers.
Mélangez tous les aliments
exceptés les travers.
Dans une poêle sur feux moyen
fort, mettez la marinade ainsi que les travers de porc. Faites les cuire en les
retournant très souvent que la marinade imprègne bien tous les côtés des
travers et aussi que la marinade caramélise. Ajustez le feu selon l’épaisseur
de vos travers.
Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit
1 commentaire:
J'adore faire cette sauce BBQ, elle est juste divine... Ton fils a du se régaler !
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