lundi 16 janvier 2012

Le Fontainebleau : du Gervita home made

Chez nous on aDoRe le Gervita. De préférence avec des kilos de sucre ;-) . C’est mousseux, aérien, bref que du bonheur. Le Gervita c’est en fait un Fontainebleau. Si vous voulez le faire vous-même, ce que je vous recommande car c’est sympa de sortir le Fontainebleau de son siphon, alors n’hésitez pas, ça se fait en ni une ni deux.
N’oubliez pas que mon blog change de nom et donc d’url en fin de semaine : désormais ça sera gUSTOFOOD blog. J’espère à bientôt.
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Pour 4 personnes
[Temps de préparation : 5 minutes]

300g de fromage blanc faisselle
300g de crème liquide
1 cartouche de gaz pour siphon

Mélangez au batteur la faisselle avec la crème jusqu’à ce que l’ensemble soit bien homogène.
Mettez-le dans votre siphon. Fermez ce dernier. Injectez une cartouche de gaz. Remuez votre siphon de façon énergique.
Mettez-le au frigidaire avant dégustation.

Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit

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