J’ai toujours fait la cuisine
moi-même, déjà parce que j’aime ça mais aussi parce que j’avais peu confiance
dans la composition des plats préparés. Les « meilleurs docs du monde »
m’ont également fait comprendre qu’il fallait faire excessivement attention à
tous ces sucres cachés par les industries alimentaires dans tous les produits
du quotidien. Que le sucre appelle le sucre, et que le sucre pris comme ça
finalement à forte dose est très néfaste pour le corps et en particulier le pancréas.
Je ne suis pas docteur donc je ne
vais pas faire un cours la dessus mais depuis je fais très attention en fait à
l’indice glycémique des aliments. Et vraiment je peux vous dire que ça fait un
bien énorme : chez moi ça s’est principalement caractérisé par la fin de
ma totale addiction au coca light. J’en buvais jusque 1,5l par jour, qu’il
fasse chaud ou froid. Impossible de m’en séparer, j’en avais besoin. Pas un
jour sans mon coca light. J’essayais d’en boire moins mais impossible, c’était
plus fort que moi. Eh bien depuis que je fais plus attention à l’indice
glycémique de mes aliments, mon corps demande moins de sucre (ou faux sucre) et
petit à petit j’ai bu de moins en moins de coca light. Les cannettes sont
toujours dans mon frigidaire ! Du jamais vu ! Aussi je vais mettre
maintenant sur certaines de mes recettes d’après ce que j’ai appris de mes
différentes lectures
Car il n’est pas non plus
question de ne pas se faire plaisir avec un bon gros gâteauuuuuuuuuuuuu !
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