N’oubliez pas que mon blog change de nom et donc d’url en
fin de semaine : désormais ça sera gUSTOFOOD blog. J’espère à bientôt.
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Pour 4 personnes
[Temps de
préparation : 30 minutes]
[Temps de cuisson : 45
minutes]
8 escalopes fines de poulet
16 fines tranches de lard nature
500g de tomates cerises
4 poivrons jaunes
4 gousses d’ail
250g de petites pommes de terre
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
8 piques en bois
sel, poivre
Préchauffez le four à 200°C.
Atelier découpe :
Pelez les gousses d’ail et coupez
les en deux (otez le germe).
Lavez et épépinez les poivrons.
Les coupez en lanières et ensuite en dés.
Nettoyez les tomates et coupez
les den deux.
Epluchez les pommes de terre et
coupez les en rondelles très fines.
Posez deux tranches de lard sur
une escalope de poulet de façon à recouvrir toute la surface du poulet. Roulez alors
l’escalope sur elle-même (lard côté externe) et fixez la ainsi à l’aide d’un pique
en bois. Renouvelez l’opération pour toutes les escalopes.
Dans un plat à four mettez deux
cuillères à soupe d’huile, mettez y les légumes, salez, poivrez, remuez.
Posez dessus le poulet. Assaisonnez
du reste d’huile d’olive.
Au four pour 45 minutes.
Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit
1 commentaire:
Vraiment très appétissant miam !!!
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