N’oubliez pas que mon blog change de nom et donc d’url en
fin de semaine : désormais ça sera gUSTOFOOD blog. J’espère à bientôt.
____________________________________________________________________
Pour 4 personnes
[Temps de
préparation : 30 minutes]
250g de lentilles vertes
250g de roquette ou mâche
2 échalotes
350g de steak haché 5%mg
beurre, sel, poivre, huile d’olive
Faites cuire les lentilles comme
indiqué sur le paquet : généralement on commence la cuisson des lentilles
dans l’eau froide, et on compte 20 minutes de cuisson à partir de l’ébullition.
Pendant ce temps ciselez les
échalotes et rincez la salade.
Dans un saladier mettez les
échalotes, du sel et de l’huile d’olive. Remuez. Ajoutez la salade.
Egouttez les lentilles tout en
les passant sous l’eau froide. Ajoutez-les au saladier.
Dans une poêle, faites cuire le
steak haché (ne le faites pas trop cuire) dans le beurre chaud. Salez, poivrez.
Mettez sur les lentilles.
Remuez le tout et servez
rapidement.
Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire