___________________________________________________________________
Pour 15 verrines
[Temps de
préparation : 20 minutes]
500g de fromage blanc 20%MG
10 cuillères à café de crème fraîche épaisse
1,5 cuillère à café de pulpe d’ail
4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
sel
30 mini carottes
1 concombre
30 tomates cerise
30 radis
Pelez les carottes (c’est ça qui
prend du temps !).
Pelez le concombre et découpez-le
en 15 bâtonnets.
Faites des incisions dans 15
tomates et 15 radis.
Mélangez tous les ingrédients du
dip : fromage blanc, crème fraîche, pulpe d’ail, ciboulette et sel.
Assemblage : au fond de la
verrine mettez 2 cuillères à soupe du dip et mettez les légumes incisés sur le
bord de la verrine et les autres bien rangés à l’intérieur.
Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire