mardi 21 février 2012

Légumes crus – dip au fromage blanc

C’est hyper simple à faire, ça mérite même pas un post …. Mais je le fais quand même juste pour vous montrer la jolie décoration que j’ai faite ! Voilà ! J’espère que vous aimez.
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Pour 15 verrines
[Temps de préparation : 20 minutes]

500g de fromage blanc 20%MG
10 cuillères à café de crème fraîche épaisse
1,5 cuillère à café de pulpe d’ail
4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
sel
30 mini carottes
1 concombre
30 tomates cerise
30 radis

Pelez les carottes (c’est ça qui prend du temps !).
Pelez le concombre et découpez-le en 15 bâtonnets.
Faites des incisions dans 15 tomates et 15 radis.
Mélangez tous les ingrédients du dip : fromage blanc, crème fraîche, pulpe d’ail, ciboulette et sel.
Assemblage : au fond de la verrine mettez 2 cuillères à soupe du dip et mettez les légumes incisés sur le bord de la verrine et les autres bien rangés à l’intérieur.

Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit

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