Pour une 30aine de boulettes
Temps de préparation 1/4h
Temps de cuisson 15 minutes
porc haché 1 kg
veau haché 750 g
jambon à l'os, haché 250 g
chapelure 100 g
coriandre moulue 2 cuillères à café
cumin moulu 2 cuillères à café
muscade moulue 1 cuillère à café
coriandre moulue 2 cuillères à café
cumin moulu 2 cuillères à café
muscade moulue 1 cuillère à café
gousses d'ail, pilées une dizaine
persil frais, ciselé 1 bouquet
Préchauffez le four à 200°C
Dans un saladier, mélangez à la main tous les ingrédients.
Façonnez les boulettes avec cette préparation
Disposez les boulettes dans un plat allant au four.
Faites les cuire 15 minutes (cela peut être plus long si vos boulettes sont grosses, donc à vous de surveiller) jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Servez ces boulettes chaudes ou froides.
C'est excellent accompagné d'un bon chutney de mangues ou de pêches.
Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire