Pour 0,5 l de glace
Soupe Tagada 0,4l
Mmmmmmmmmmmmm
Soupe Tagada 0,4l
Alsa "Ma Glace Maison" 1/3 de paquet
Mixer avec l'aide d'un pied mixeur la soupe Tagada avec le produit Alsa jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.Mettre dans une boîte hermétique et hop au congélo pendant au moins 6h.
Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit
2 commentaires:
Je faisais souvent des glaces avec les fruits du jardin, j'improvisais un peu les recettes, mais je trouvais que mes glaces avaient un super gout mais étaient dures comme du béton en sortant du congélateur ! Le sachet Alsa permet d'avoir une consistance un peu plus "molle" ?
Merci Agnès pour cette recette qui est un vrai régal, un succès assuré !! je l'ai faite hier tous mes amis en ont repris , !! et je pense qu'on va vivement me demander d'en refaire ;-)
Enregistrer un commentaire