mercredi 11 août 2010

Cupcake salé à la ratatouille

Un reste de ratatouille, un petit apéro lundi soir, hummmm, quelques oeufs, de la farine : hop moi qui adore les "petites bouchées" me voila partie pour des cupcakes salés avec plein de légumes dedans. 

Pour 16 cupcakes

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes

ratatouille   650 g
feta   150 g
oeufs   4
farine  220 g 
levure chimique  sachet
huile d'olive   10 cl
lait   10 cl
poivre du moulin    
Allumez le four à 180°C.
Mélangez avec le fouet électrique les oeufs (entiers) avec la farine, la levure, l'huile, le lait et le poivre.
Mélangez la pâte avec la ratatouille  et la fêta émiettée.
Mettre la pâte dans des moules en silicone (moule à muffins) et faites cuire dans le four pendant 20 minutes.
Ces cupcakes se servent froid ou tiède.


Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit

Aucun commentaire: