
De ce rien j'en ai donc fait cette double compotée pêches-mûres et on a tous apprécié. [qui a remarqué la petite cuillère toute rose ZAK? ;-)]
Pour 4 verrines
Temps de préparation 15 minutes
A faire une bonne heure avant de les manger
pêches 4
mûres 350 g
Pelez les pêches, coupez les en morceaux, et faites les revenir dans une poêle avec le beurre et 2 cuillères à soupe de sucre cassonade pendant une dizaine de minutes.
Pendant ce temps mettez les mûres dans une casserole avec le reste du sucre cassonade et faites chauffer pendant une dizaine de minutes en remuant de temps à autre.
Réservez les pêches au frigidaire.
Mixez les mûres jusqu'à obtenir une sorte de consistance de confiture. Réservez au frigidaire.
Montez les verrines au moment de servir : pêches au fond, mûres au dessus et une petite meringue pour la "final touch".
Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire