lundi 23 août 2010

Steak tartare

Mon homme s'est mis au régime hyperproteïné, je me suis donc mise à la réalisation du steak tartare version light car c'était la seule chose dont mon mari ne se lassait pas lors de son régime. Il a perdu 14 kg, il est fier de lui et n'est pas dégouté du tartare ! Mais il a maintenant droit au vrai ! un peu moins light ... mais ça va ! Allez un tartare !

Pour 2 personnes

Temps de préparation 5 minutes

viande de boeuf maigre hachée   400 g
échalote 1 grosse
huile d'olive  1 cuillère à soupe
moutarde 1/2 cuillère à soupe
oeufs   2 jaunes
câpres   2 cuillères à soupe
ciboulette ciselée   2 cuillères à soupe
worcestershire sauce   1 cuillère à soupe
sel, poivre   
Émincez les échalotes, les câpres dans un petit hachoir.
Dans un saladier mélangez la moutarde et les jaunes d'oeuf. Versez l'huile d'olive en mince filet tout en continuant à mélanger. Ajoutez les éléments hachés, la sauce worcestershire, sel, poivre. Mélangez. Et servez de suite avec les boeuf haché.

Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit

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