dimanche 5 septembre 2010

Pâte à crêpes

Il y a énormément de recettes de pâte à crêpes. J'en ai beaucoup testé. Voila celle que je préfère, et les enfants qui étaient chez moi cet après-midi avaient plutôt l'air de trouver ça bon.

Pour une quinzaine de crêpes

Temps de préparation 10 minutes
Temps de repos 2 heures

farine   250 g
sucre vanillé 1 sachet
oeufs  3
sel 1 pincée
lait   35 cl + 15 cl d'eau
beurre   20 g
grand-marnier
Dans un saladier battez au fouet les oeufs avec le mélange lait + eau, ajoutez la pincée de sel, le sucre vanillé, la farine, le beurre fondu et le grand-marnier jusqu'à une consistance onctueuse.
Laisser reposer 2h à température ambiante.
Faites cuire les crêpes dans une poêle beurrée bien chaude mais pas trop non plus.


Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit

Aucun commentaire: