lundi 8 novembre 2010

Ravioles de romans en apéro

Quand je lis Elle à table, il y a bien souvent des recettes de la fille Denisot, et j'aime bien ce qu'elle fait. J'ai donc acheté deux petits livres qu'elle a écrit : sur les apéros et sur les desserts. Je suis tombée sur cette recette fort simple et fort bonne. N'hésitez pas !

Temps  de préparation 10 minutes

Ravioles de Romans
Huile d'arachide 
farine
paprika 

Farinez les plaques de ravioles de Romans (des deux côtés).
Je découpe les plaques avec une roulette pour découper les pizzas.

Faites chauffer l'huile dans la poêle (en une seule couche). Faites revenir les ravioles dans la poêle. 
D'un coté. Puis de l'autre. Elles doivent avoir gonflées. L’opération dure au maximum deux minutes.
Sortez les de la poêle en les posant sur du papier absorbant afin de manger moins d'huile !

Puis mettez les dans un plat de service, saupoudrez de paprika et dégustez.

Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit