J'adore l'idée de la
petite soupe et du muffins salé avec que l'on peut tremper dans la soupe chaude
! Pour le soir ou pour midi, c'est léger, ça se mange sans faim. Cette recette
provient d'un magazine de Lignac il y a quelques années.
Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit
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Pour une douzaine de
muffins
[Temps de
préparation : 15 minutes]
[Temps de cuisson : 10
minutes]
50g de tomates séchées
100g de comté
3 oeufs
15cl de lait entier
200g de fromage blanc
300g de farine
1 sachet de levure chimique
130g de beurre
12 tomates cerises
thym, sel, poivre
Préchauffez le four à 200°C.
Émincez les tomates séchées, râpez le comté, émiettez le thym, faites fondre le beurre.
On mélange les éléments secs dans un saladier : farine, levure.
Émincez les tomates séchées, râpez le comté, émiettez le thym, faites fondre le beurre.
On mélange les éléments secs dans un saladier : farine, levure.
Dans un autre saladier : battez les oeufs et ajoutez le fromage blanc, le
beurre fondu et le lait.
Réunissez le contenu des deux saladiers - ne mélangez pas trop - et ajoutez le comte, les tomates séchées, le thym, sel, poivre
Mettez une tomate cerise sur le haut du muffins.
Faites cuire 10 minutes dans des moules à muffins.
Dégustez avec une salade verte.
Réunissez le contenu des deux saladiers - ne mélangez pas trop - et ajoutez le comte, les tomates séchées, le thym, sel, poivre
Mettez une tomate cerise sur le haut du muffins.
Faites cuire 10 minutes dans des moules à muffins.
Dégustez avec une salade verte.
Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit
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