C’est hyper facile, très
coloré comme une ratatouille et bon ;-) . Alors allez-y !
____________________________________________________________________
Pour 6 personnes
[Temps de
préparation : 15 minutes]
[Temps de cuisson :
40 minutes pour les légumes – 10 minutes pour le blé]
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 oignons
2 courgettes
1 grosse aubergine
2 gousses d’ail ou 1 cuillère à café de pulpe
d’ail des jardins du midi
400 g de blé
huile d’olive
3 cuillères à soupe de pesto
sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Faites bouillir une casserole
d’eau salée.
Atelier découpe : nettoyer
poivrons, courgettes et aubergine. Coupez ces derniers ainsi que les oignons en
cubes (ou en rondelles, moi esthétiquement je préfère les cubes ;-) ).
Déposez tous ces légumes dans un
plat à four, assaisonnez d’huile d’olive, salez et poivrez, et ajoutez la pulpe
d’ail.
Remuez le tout. Mettez au four
pour 40 minutes.
Normalement l’eau bout dans votre
casserole, mettez le blé et laissez le cuire 10 minutes (regarder le temps de
cuisson sur votre paquet, généralement c’est 10 minutes). Une fois qu’il est
cuit, égouttez-le.
Une fois les légumes cuits,
mélangez-les délicatement.
Mélangez-les au blé, rajoutez le
pesto et re-assaisonnez le tout si besoin.
C’est délicieux chaud, tiède ou
froid, selon votre goût.
Pour que ce soit un vrai plat
complet vous pouvez rajoutez des morceaux de poulet revenus à la poêle.
Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit
2 commentaires:
que des bonne choses la dedans
sublime bravo bravo !!!!!!!!!!!!!!!! bises du mardi
Enregistrer un commentaire