La semaine dernière je
vais déjeuner chez ma copine bio ( ;-) ) : gratin de courges. Hyper
bon !
Donc me voilà partie pour
une soupe de courge pour ce soir. Hyper bon, aussi.
____________________________________________________________________
Pour 4 personnes
[Temps de
préparation : 10 minutes]
[Temps de cuisson :
15 minutes] [ça dépend de la
taille de vos cubes de courges ! ]
1 courge pelée et coupée en cubes : à peu près 700g
1 oignon émincé
1 Kub Or
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café d’huile d’olive
sel
Dans une casserole faites chauffer l’huile d’olive.
Faites alors blondir votre oignon émincé.
Ajoutez alors les cubes de courge + ajoutez de l’eau très chaude jusqu’à
hauteur, voir un peu plus + le Kub Or.
Faites cuire à petits bouillons jusqu’à ce que la courge soit cuite (cad
molle).
Mixez, ajustez avec de l’eau si vous préférez moins velouté. Salez à
votre convenance.
Ajoutez, ou pas, la crème fraiche et servez bien chaud.
Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire