Pour 4/5 personnes
[Temps de
préparation : 15 minutes]
[Temps de cuisson :
25 minutes]
10 feuilles de pâte filo
500g de feta
100g de gruyère râpé
1 boule de mozzarella
250g de yaourt à la
grecque
5 œufs
1 pincée de bicarbonate de soude
100g + 30g de beurre
poivre
10cl d’eau gazeuse
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol battez le yaourt avec
le bicarbonate. Ajoutez les œufs, le gruyère, la mozzarella râpée, la feta
émiettée, les 100g de beurre fondu, le poivre. Remuez bien.
Gardez 3 cuillères à soupe de
cette préparation.
Beurrez une plaque à four avec
les 30g de beurre. Déposez 2 feuilles filo et répartissez 1/3 de la
préparation.
Recommencez encore deux fois.
Terminez par deux feuilles filo.
Ajoutez l’eau gazeuse à la
préparation réservée. Versez sur les feuilles filo.
Et hop 25 minutes au four.
Et voilà !
Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit
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