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Pour 6 personnes
[Temps de
préparation : 15 minutes]
[Temps de cuisson :
35 minutes]
2 oignons
1 gousse d’ail
2 branches de céleri
2 carottes
2 courgettes
1 patate douce
200g de lentilles corail
1l de bouillon Kub Or chaud (si vous préférez les soupes un peu liquide, rajoutez du bouillon)
1 cuillère à soupe de pâte de curry verte
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de coriandre ciselée
Atelier découpe : on épluche et on émince les oignons, l’ail, le
céleri, les carottes, les courgettes et la patate douce.
Faire chauffer l’huile dans une casserole et faites-y revenir à feu moyen
une dizaine de minutes tous les légumes ci-dessus.
Ajoutez alors la pâte de curry, mélangez bien.
Versez alors le bouillon et les lentilles. Portez à ébullition, et
ensuite réduisez le feu et laissez cuire à feu moyen pendant 25 minutes.
Mixez alors la soupe. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Dégustez avec un peu de coriandre ciselée sur le dessus.
Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit
1 commentaire:
Bonjour,
Votre site est intéressant, et il y a de très bonnes recettes.
Continuez de nous faire rêver à travers ce blog.
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Amicalement.
Marina
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