(j’ai enlevé les pistaches car je déteste !) que j’ai
trouvé dans ce nouveau livre que j’ai acheté la semaine dernière : « A
partager » chez SOLAR.
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Pour 8 personnes
[Temps de
préparation : 15 minutes]
[Temps de
cuisson : 30 minutes]
750g de bigarreaux et mirabelles au sirop
6 oeufs
300g de crème fraîche épaisse
30cl de lait
90g de beurre
150g de farine
185g de sucre en poudre
½ cuillère à café de vanille liquide
1 pincée de sel
Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez dans un saladier au fouet les œufs battus avec le sucre, le sel
et la farine.
Une fois le mélange bien homogène ajoutez tout en continuant à remuer :
la crème fraiche, le lait, la vanille et le beurre fondu.
Beurrez et farinez un plat pour le clafoutis. Disposez les bigarreaux et
les mirabelles dans le fond du plat. Versez la préparation et enfournez durant
30 minutes.
Servez tiède.
Mmmmmmmmmmmmm
Bon Appétit
Bon Appétit
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